Скажите зеркала

Скажите зеркала,но разве в этом дело
Что рожи корчу,плачу,иль кричу
Вы холодно лишь отразите тело
Пустые стёкла,что же я хочу...

Не отраженья,от угла паденья
Любви?Чтоб видеть в вас себя?
Хамлю ведь не от лунного затменья
В халатах доктора,не суетитесь зря

Я фантазёр?Авантюрист?Разбойник?
Девица скромница?Известный депутат?
Шпион?Шаман?Шутник?А может уж покойник?
Узнать бы самому,и сам я,был бы рад


Рецензии