Каждый - сам

Жизнь-океан...или "отстой",
Всегда вперёд...или постой,
Забиться в угол...или в строй.
Вопрос и сложный,и простой.

Себе ответит каждый сам,
Душа - клоака или Храм,
Лишь для себя...или отдам
Мир,неделённый пополам.

Летать ли птицей в облаках,
Или по жизни в кандалах.
Решить вопрос-в твоих руках,
Живой ли ты...или ты прах.


Рецензии