Ты никогда не узнаешь об этом
Когда нет надежды, и смысла нет ждать
Хоть ты, никогда не узнаешь об этом
Я просто любила, не хочется лгать
Не надо мне жалости, чьих-то советов
Все слезы закрою, ладони прижав
Ведь ты, никогда, не узнаешь об этом
Как сердце стучало, и голос дрожал
И падая в ночь, на кровати раздетой
Меня лишь касалась – холодная дрожь
Но ты, никогда, не узнаешь об этом
Как к венам тянулся в безумии нож
Я ночи хочу поменять на рассветы
Чтоб мне просыпаться в объятьях твоих
Но ты, никогда, не узнаешь об этом
До крови в губах, все признания мои.
Свидетельство о публикации №110101603755