Рыцарь без страха и упрёка

Он приносит мне цветы,
Дарит море теплоты.
Кофе в чашку и в постель,
На сон грядущий - колыбель.

Он,как папа,друг и муж -
Всегда понятлив и укоров чужд.
Тучи он руками разведёт,
Вытрет слёзы и к груди прижмёт.

Нежный,милый и большой.
С добрым сердцем и открытою душой.
Каждый день он любит без оглядки,
Не пытаясь устанавливать порядки.

Машину заправит,посуду помоет.
Если усну,одеялом укроет.
Платья и туфли со мной покупает
И в магазинах ничуть не скучает.
Часто носит меня на руках,
Чтоб улыбка жила на губах.
В каждом дне он мой рыцарь надёжный.
Защищать и любить!- закон неприложный
С ним уютно мы можем молчать.
Если надо,могу покричать
И не скажет он мне:-Истеричка!
-Я любую люблю тебя,Птичка!
С ним всегда я могу быть собой:
Умной,сильной,ранимой порой,
Никогда не боясь показаться смешной.
С ним не трудно мне быть идеальной женой!

Посвящается моему мужу Ричарду.


Рецензии
Идеальная жена для идеального мужа. Любви вам самой настоящей)))с улыбкой,Лена

Елена Незабудка   30.11.2010 12:56     Заявить о нарушении
ДА,НУ ЧТО ВЫ И СОВЕРШЕННО ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА...НО С МУЖЕМ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО...

Натали Лето   02.12.2010 02:10   Заявить о нарушении