Джаз

Осень-джаз, люди-треугольники,
Льёт для нас дождевые сольники.
Лист-оранж падает мелодией
На асфальт, где, танцуя, бродим мы…

Саксофон ветра заунывного
Заиграл что-то из старинного.
Взят аккорд звука черноплодного –
Вязкий ток сока благородного…

Дождь спешит в лужи по поребрикам…
День прошит музыкой серебряной…
Осень-джаз… Труб импровизация…
Нотных фраз ломаная грация…


Рецензии
читается на одном дыхании
жать мызуку не умею

Ханна Сабра   04.11.2010 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Екатерина Йаковлева   04.11.2010 13:21   Заявить о нарушении