Зритель

Мы,    роли    разные     играем,
Себя,     мы,    часто    возвышаем,
Есть    пьедистал,   ну,   как    ракета,
Как   будь   то,   ты,   носитель    света.

Де    факто,   ты,   вроде    факир,
Чтоб    изумлять,     простой,    наш    мир.
По    сути,   люди,   как    детсад.
Обман   для    глаз,   вроде    парад.

Как    на    арене,    ты,   живешь,
Ну,   вроде,    арию    поешь.
А    вот   без    зрителей,     тоска,
Вся   жизнь,   как    гладкая    доска.

Нам,     нужен    зритель,   каждый    день,
А   без    него,  ты,    вроде   пень,
Никто    не    видит,    твой    наряд,
И   увядает,     души    сад.

Так   и   в    семье,  нам,    нужен   зритель.
Тогда  в   душе,   ты,    победитель,
А    так,   ты,    просто    в   клетке,   зверь,
И   ты,   живешь,   где   скрипит   дверь.


Рецензии