Счастье мое
Тихим ветром, весенним дождем
И остаться, цветами, с тобою
Под ногами зеленым ковром
Как успеть, до любить и дослушать
В эту звездную, теплую ночь
И оставить твои поцелуи
Только небо мне может помочь
Как тебя не забыть, не растратить
Сохраняя на сердце своем
Эти сладкие тайны, печати
Что оставило счастье мое
Пусть любовь – никогда не покинет
Не разделит по разным углам
Мы с тобою, как две половины
Теплый дождь к твоим нежным цветам
Свидетельство о публикации №110101603691