Советчикам

По жизни этой никому не должный,
Признательный наставникам, друзьям,
Я делаю свой шаг неосторожный
И стихотворно обращаюсь к вам.

Мы мудрыми становимся с годами,
Число своих ошибок сосчитав.
Советчиков плохих избив ногами,
Решенья все же принимай ты сам.

Но в жизни переломные моменты
Как дорог может быть иной совет.
Советчикам воздай аплодисменты,
И всем потомкам напиши Завет.


Рецензии