О любви

Неизвестно, почему и как, небом мне дарована, однажды
Сердце выбивает на висках, азбуку ЛЮБВИ, секундой каждой.
Чёрный бархат, восхищённых глаз, нежит покорённую свободу,
Ревностью, не мучаюсь сейчас, поровну любовь и мне, и Богу.

Обожаю звук твоих шагов, контур силуэта в тихом сквере,
На витринных стёклах у  окон, облик, отражающий доверье.
Мне твои желанные уста, как источник, утоленья жажды,
Страсть, неимоверно голодна, алчущей глядит она и жадной.

Услыхать желаю звонкий смех, и увидеть на  ресницах, слёзы
Для тебя я стану лучше всех, исполнять желания и грёзы.
Далёко во время, высоко, воспарим вдвоём над облаками
Крылья у  любви несут, легко над землёй равнинной и горами.


Рецензии
Хренли словами кренделя выписывать - понравилось и точка!
Хотя твоя лирика, написанная в классическом стиле, мне больше нравится.

Григорий Родственников 2   13.03.2011 11:59     Заявить о нарушении
ТО, что на самом деле волнует я прячу и никому об этом не рассказываю.

Капроновый   13.03.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.