Мимолётные выводы

Какое злостное вранье
В природе чаще,
что красиво
Иль ядовито,
иль глумливо
Вот лебедь,
а внутри,
такое ж вороньё
     **
Что хочет женщина
Сидеть верхом
Когда и тайно,
под столом
Когда открыто,
напоказ
А может,
сковородкой в глаз

А вот чего она не любит,
не желает
Соперницы в любом лице
Усов,которых на конце
Да равнодушья,перегара
И над собой насмешек ха,ха,ха
Но парадокс,
что часто вибирает
Иль подлеца,
Иль мужа дурака
     ***
Не хулиганьте с пьяных яблок
Змею не мучайте в гаю
У бога тоже не хватает бабок
На то,что хочет женщина в раю))


Рецензии