Виновата зима

Отчего перемены в нашем сердце настали
Никогда не поверю – виновата зима
Холодны наши встречи, что в безумии ждали
Не могу разобраться, может, скажешь сама

Мне, порой, невдомек – твои сцены молчанья
И признаюсь, наверно, в них схожу я с ума
Что хранишь ты в себе, от меня, свои тайны
Никогда не поверю – виновата зима

Хочешь, я разогрею, твои стылые руки
И в моих поцелуях – наступила весна
Чтобы ты оставалась – моей милой подругой
Никогда, не поверю – виновата зима

Хочешь, я раскидаю – на кровати букеты
Положу тебя в звезды – белоснежных цветов
Чтоб забыла ты зиму, только помнила лето
И мою, не скрываю, без молчанья любовь.


Рецензии