Я покажу тебе тайну судьбы...

Недостаточно думать о свершении добра,
Недостаточно верить, не живя, в чистоте.
Ты знаешь о вечном больше чем я.
Я знаю о зле больше чем ты.

Не сказано много со цены ветров,
А прожито больше, чем сказано дела.
У зла может быть много добрых основ,
Больше гораздо, чем жизнь нам пропела.

Звёзды мерцанием небосклон заполняют,
А, что делаем мы в нашу короткую жизнь.
Они о нас так и ничего не узнают,
Пока не разобьются в молчании вблизи.

Мне кажется жизнь влилась вновь рекою,
Многое можно читать по-другому,
Тихонечко дверь, в ночь, закрой за собою.
Я покажу тебе тайну судьбы.

Нет чёткости мысли когда ты во мраке,
Её и не будет если ты лжив.
Ты не ищи добрые знаки,
Если не видишь в себе чистоты.

Я знаю пороки, я видел падение,
Души, что казалось вроде чиста.
Многое поймёшь лишь в проведении,
Но ничего если ведёт всех борьба.

Не зги вокруг, тогда и пытайся увидеть,
Если ты слеп, то и жить тебе в слепоте.
Не пытайся любить если ты ненавидишь,
И стыда не исчи пусть в простой, но вольной душе.


Рецензии
Средне, Артём.
Удачи!

☼\\\\\
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   29.01.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Я каждым мнением дорожу!С важением

Артём Крамской   29.01.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.