Осень, зачем ты сжигаешь мосты...

Осень,
Зачем ты сжигаешь мосты,
Сердце взрывая на клочья,
Осколки бросая ввысь...

Небо,
Изранено гроздьями гнева
Осколков разбитого сердца...
"Пепел" падает вниз...

Землю,
Сердца "пеплом" усеет,
Скроет под белою сенью...
Огне-ковры листвы.

Осень,
Зачем ты сжигаешь мосты...
Сердце взрывая на клочья...
До тлеющих углей в груди...

Больше...
Не греет уже в груди.
Я промерзаю снаружи...
И изнури...

Больше негде селиться Любви во мне...


Рецензии