Ты с дождем ко мне не придешь
Наблюдая, как капает дождь.
Нет, я в нем не увижу тебя,
Ты с дождем ко мне не придешь.
Я смотреть буду в серую даль,
Не похожа на сказку она.
Все равно продолжаю ждать
Я тебя у того же окна.
Знаю, снова ты не придешь,
Не появишься из пустоты.
Вот...и мелкий противный дождь
Размывает мои мечты...
Свидетельство о публикации №110101603555