И вновь памяти Бродского

                «Как  Вы  относитесь к жизни?»
                газетчик  Иосифу  Бродскому.

Как к клетке
относиться
может
в неё закрытый
соловей?
Как Солнца
луч пробиться
хочет на Землю
сквозь листву
ветвей?
Так воздух
воли и свободы,
журча,
проходит
сквозь ручей.


Рецензии