Мое настроение

У природы свои есть капризы

Все смешалось, мы ищем причин

И порой, получаем сюрпризы

За окном своих новых картин

То плывут в небе серые тучи

То рисует на стеклах мороз

Но встречая свой день,будет лучше

Если все поменялось всерьез

Мои окна – мое настроение

Я тоскую, но радуюсь дню

И смотрю на фиалки с любовью

Что меняют погоду мою.


Рецензии