Вы летали во сне?

Вы летали во сне?

Вы летали, бывало, во сне,
Теплой осенью, или по весне,
Уплывая, в небесные дали,
В те миры, о которых мечтали?

И кружились, кружились порой
Высоко, высоко над землей,
Легким пухом над миром летая,
Новый мир, среди звезд познавая.

Затерявшись средь звезд и планет,
Шлешь на землю горячий привет.
И к тебе, закружившись вдали,
Внеземные летят корабли.

Покружившись немного, устало,
Ты поймешь: среди звезд тепла мало,
И вернешься обратно домой,
На свой берег обжитый, родной…
Вьюги злые изгонит весна,
Снова мы закружимся во снах…


Рецензии
Это было так давно, спасибо что напомнили.
С Уважением!

Пётр Игнатович   21.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.