Обобщение

Почти жидкие ветвистые тоннели,
Пролетают над городами,
Заполняющие холодные метели,
Вырывают людей, вместе со столами.

Танцы, танцы по воздуху и облакам,
Заставляют смотреть на нас злобой,
Тех, которые не видели красивее молока,
В занюханной школьной столовой.

Стрелять по нам, как по уткам,
Мочить нас в тесном сортире,
Чтобы всё, что мы делали, казалось нам же, шуткой,
В этом безоблачном бездыханном мире.


Рецензии