Пророк

Поэт,    пророк,   или    провидец,
Не    просто,   зритель   очевидец,
Он,   как   учитель,   как    мудрец,
Найти,   невидимый   ларец.

Здесь,    надо   видеть,    подсознаньем,
Не    предаваться,   лишь   желаньям,
Не    верить    чувствам,   в    миг    экстаза.
Здесь,     вроде     образ    богомаза.

Для   глаз    смирение,   как   власть,
Ну,  а  в    душе,   бушует    страсть,
Ты,   молишь   дух,    чтобы    воскрес,
А    искушает,   часто,    бес.

А    соблазнитель,    мужских    глаз,
Так   это    часто,    женский    таз.
Бывает    грудь,   ну,    как    пампушка,
И    восхищает,    как     игрушка.

Страсть,   для     поэта,   как    вампир.
Она,     дает     реальный    мир,
И    часто,     мысли    повторяет,
О   чем    мужчина,   всяк   мечтает.


Рецензии