Инфракрасное

Инфракрасное фото, удивило меня
И совсем не понятно ни ночи, ни дня.
Все черты в нём размыты и резкости нет,
Это ты преподносишь фантазии цвет.

Кто бы мог догадаться, что ещё сотворишь?
Я готов вам признаться, что ты просто паришь.
У тебя нет предела, фантазии той,
Кто же может сравниться, в этом темпе с тобой.

Описать твоё тело, не может ни кто,
Ты проста без предела и не носишь пальто.
На сей раз, даже юбку, ты осмелилась снять,
Чтоб могло твоё тело, красный свет отражать.

Отражение света, резко бъёт по глазам
И не так уж понятно, кто лежит это там.
Черт лица, не могу я совсем разобрать
И пытаюсь я тщетно, всё ж тебя в ней узнать.

Нет сомнений, фигура, это точно твоя
И прекрасные ножки, узнал тоже я.
Поза эта – мечта, тебе знать лучше всех,
Удивляешь меня и не знаешь помех.

Маскарад очень прост и одежды в нём нет,
Не найдёшь во всём мире, столь сладких «конфет».


Рецензии