Геометрия жизни

Зачем иллюзии питать,ведь могут растолстеть они?
На грабли снова наступать мне не по возрасту,пойми!
Как параллельные прямые мы были до недавних пор,
Но пазлы случая хмельные свели их вместе в до минор.

И полетав между реальностью и былью,
На миг рассудок потеряв,
Мы извлекли те чувства,что покрылись пылью,
Взглянув назад и многое поняв.

Но жизнь берёт своё,чтоб мы не говорили.
Мы ход её порой не в силах изменить.
Наш главный поворот с тобой мы пропустили
И кроме нас самих нам некого винить.

Теперь же параллели разбежались вновь.
В делах погрязнув и буксуя в малодушьи,
Бежим по кругу,чью-то проливая кровь,
Вкушая в полной мере равнодушье.

Но всё бывает не случайно,люди говорят.
Ты веришь им?А я не знаю,так ли это?
Так почему опять мосты горят?
И ты опять не выучил либретто?

Я продолжаю жизни геометрию учить,
Перемешав в ней параллели,круг и треугольник.
Стараясь исключения из правил выводить,
Всё выверяя,исправлять,как школьник.

Бог - дал,Бог - взял.А будет ли опять?
Пересеченье душ,сердец,кровать?
Кто знает?Да и нужно ль знать?!
Мы будем просто жить и вспоминать!


Рецензии
СчастьЕ мгновенья луч неуловимый,
но главное любить и быть любимой...
С теплом души Таня.

Таня Кирпиченко   01.05.2011 11:13     Заявить о нарушении
Без любви наша жизнь была бы очень пресной...Танюша,я так рада,что у меня есть такой друг,как ты!

Натали Лето   02.05.2011 04:52   Заявить о нарушении