Память
В эти яркие, радости дни
Где мы в детство, босыми ногами
Убегали в рассветы свои
Допоздна, позабыв про усталость
Как ватага, лесных воробьев
Вспоминали, что мамы заждались
Так, журя, непутевых сынов
Где-то там, незабытое лето
В теплых лужах, июньского дня
Где дрожа, от восторга, согретым
В ярком солнце ласкало меня
Где-то там, осторожно ступаю
Я на берег, c шумящей рекой
По обрыву, по самому краю
Что готова забрать за собой
Не вернуться назад, не остаться
Так и в жизни, проходят года
Только память, порой возвращаться
В наше детство дает, иногда.
Свидетельство о публикации №110101603502