Не вернуть
Жизнь моя, как последняя ....
То полюбит, то все забывает
То уходит, то лижет мне руку
Не могу! Я привыкнуть, наверно
К переменам, что ты мне приносишь
Ты прости, для тебя, я не первый
Только что, от меня, снова просишь
Ты со мной, в новом платье, под утро
Тянешь в даль, для меня позабытой
Я хочу, все вернуть, но как будто
Постучусь, только двери закрыты
Разве можно, вернуться обратно
От себя, скрыть все то, что болело
Или просто, бежать без оглядки
Позабыть то, что осточертело.
Свидетельство о публикации №110101603458