У осени образов множество...
У кого-то она шаманка.
У кого-то стрептиз-девица,
Для меня же она - цыганка.
Она в полушалке золотом,
В своем разноцветном манисто,
В платье из листьев и шороха,
И сверкают глаза лучисто...
У осени образов множество,
Почему бы не быть ей цыганкой?
Про осень стихов столько сложено,
Но, по прежнему, осень - загадка...
В Инете так много стихов сейчас по осень, что не удержалась и решила в общее дело внести свою лепту...
Свидетельство о публикации №110101603454
Татьяна Гавриш 12.01.2012 17:27 Заявить о нарушении