В городе зимы настанет лето...

В городе зимы настанет лето,
Теплом солнечных струн- море согрето!
Пусть приснится всё это:

Это сон,где листвою нас лес укрывает!
Это там,где ковровый туман застилает!
Среди трав,где ребёнок цветочки срывает!
Это там,где слова исцеляют.

Босиком по траве и прохладой росы,
Утро ранней зарёй пробуждает.
Ароматом травы свежескошенной – будит.
Тёплый ветер ласкает.

Золотыми колосьями косы плетёт.
Подхватив где-то песенки птиц-
Нам поёт!
С добрым утром тебя!Обнимает.


Рецензии