ххх

Я верил,я надеялся,я ждал...
Я всё кому-то в жизни раздарил.
Я многих женщин без трудов познал,
но ни одну из них не полюбил!
Боялся слишком чувствам потакать.
Всегда рассудок ставил во главе.
И всё пытался что-то доказать ,
не доверяя никому,даже себе...


Рецензии