Время
Наступает час забвения
Лишь слышны короткие гудки
И в висках крови биение
Жизнь становится бессмысленной, пустой
Нет в ней силы, биться и отчаянья
Все смешалось в кучу и застой
Радости меняются печалью
Броситься по ветру не успел
Полететь с подхваченным волнением
Только лес от горя зашумел
Долгим, заунывным с ветром пеньем
Вот она, что радовала жизнь
Ветка над тобой висит пустая
Друг ты мой, не броситься мне вниз
Ведь с сосны игла не опадает.
Свидетельство о публикации №110101603430