Ключ поверни и полетели

Кислорода нет, есть туманный трафарет
От того, что ты меня имеешь.
В глазах отразился он, в них тебя нет,
В такие моменты ты бледнеешь.

Ты так приятно меня имеешь
По перегородке чем-то острым.
А давай сейчас скукожимся в лиловую бабочку,
Чтоб почувствовать мозгом костным?

Крутишь меня, вертишь, превращаешь в свою Лялю,
Но иметь тебя себе я не позволяю.
Рви, залипай на волосах,дыши мне в ключицы,
Во мне что-то точно от птицы.Случится
так- сломаешь ноготь и разорвешь
пиджак любимый,
Я не задумываюсь - похоть или я тоже
вдруг любима?

Давай состроим путь по локоть и до пят,
География тебе не сдохнуть. Спят
Наверху и внизу тоже.
Пей меня, не сойдешь с ума
быть может


Рецензии