Мой Ангел-ты Архангел!

   "Мой Ангел-ты Архангел!"

О ... ! Ангел ..., ты Хранитель мой!
Будь ты всегда, везде ..., со мной.
И если надо ..., мысли мне поправь ...
Где следует ..., к мечте направь ...
   
Я полагаюсь часто только на тебя.
В ночи ... , в обед ..., с утра ...
Приветствую и знаю .., ты вот здесь.
Смотри ..., смотри ..., все взвесь ...

Петляет  жизнь ..., ну как дорога...
И не всегда храним судьбу мы строго.
Да, за частую безобразно поступаем.
Затем "слезу" роняем ... и страдаем ...

Нас манит..., где сказки мнились былью,
Где было бы добро ... , пропало зло ...,
Но ведь волшебный мир, порою с пылью !
Мне  вот к примеру не всегда везло ...
***

Мой добрый дух..., мой личный Ангел...,
В моей судьбе и жизни ты ... Архангел!
Не спорю ... , точно знаю, что ты есть...
Храни мои мечты ... и рода честь ...!

 


Рецензии