***

Посвящение жене.

Звонок, открывается дверь, на пороге:
Явилась богиня, очнувшись от сна.
В халатике старом застыла в тревоге,
А в рыжих веснушках бунтует весна!

Тебя я увидел, и понял я сразу:
Вот жизнь для чего предназначена мне!
Что я в кабаках прожигаю, зараза,
Чтоб жариться вечно на адском огне!

И долго ночами стоял под окошком,
Четвёртый этаж, и зелёный балкон.
А рядом, в подвале мяукали кошки.
Ведь каждый, хоть раз, но бывает влюблён!

И скромная свадьба, свидетелей нету.
И брак, хоть последний, по счёту- второй.
За общую жизнь мы платили монетой,
 И это казалось какой-то игрой.

И  многие годы мы прожили вместе,
Хоть нет на руке золотого кольца,
но   свадьбу такую, я каждой невесте,
Желал бы, чтоб с милым ей быть до конца !


Рецензии
Очень трогательное признание в любви жене.
Счастья и радости!

Фаина Соколова   16.12.2017 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.