Я буду ждать тебя

Ты выбрал путь уже давно
И то, что было между нами
Давным давно уже прошло,
Но не вернуть мне в сердце камень.
Мне не нужны слова твои,
В ажуры связанные фразы.
Я просто буду ждать, пойми,
Как на перронах ждут и в залах.
Я буду ждать тебя зимой,
Когда сломаются другие,
Я буду верить в образ твой,
Глаза надежды голубые.
Я буду ждать тебя, приди!
Забудь на миг о расстояньях!
Забудь о том, как жили мы.
Приди, убив в себе прощания!
Я буду ждать тебя всегда,
С улыбкой и надеждой веря,
Что ты найдешь, найдешь меня.
Незапертой оставлю двери.
И ты войдешь, отбросив боль,
Прижмется вновь к душе душа,
И скажет тихо голос твой -
Спасибо, что меня ждала.


Рецензии