Ода жизни
За те уроки,что мне преподали.
Не сделать мне без них шагов,
Тех,что жизнь в корне поменяли.
Я даже благодарна людям тем,
Которые легко меня предали.
Ведь то,что не убило нас совсем,
Нас сделало сильнее, без медали.
Года летели...становились мы мудрей.
Преподнесённый жизнью нам урок учтя.
Произведя переоценку ценностей,людей,идей
К простым и мудрым истинам придя.
Я время не хочу теперь терять
На тех людей,что мне не симпатичны.
И в игры нет желания играть.
Мне надоели правила,что так приличны.
Хорошее во всём стараюсь находить
И в каждом дне,и в каждом человеке.
Мы жизнь свою не сможем повторить.
Так будем жить сейчас,сегодня,в этом веке!
Пусть позитив живёт в моей душе и в сердце.
Ведь даже мысль бывает материальна.
Не допущу я зло,ему я не открою дверцу,
Хоть жизнь без зла бывает не реальна.
Незнаю,сколько мне отмерено прожить,
Но не хочу терять я больше ни минуты.
Полной грудью дышать,полной мерой любить.
Не о чём не жалеть,пролагая маршруты...
Я в жизни буду черпать вдохновенье.
Как сложиться она,зависит от меня.
Пусть коротка она - почти мгновенье.
Ведь автор - я,она - моё творенье!!
Свидетельство о публикации №110101600335
И главное что всё понятно и крнкретно!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть коротка она - почти мгновенье.
Ведь автор - я,она - моё творенье!!
С любовью и уважением В.К.Р.................
Крылов Владимир 64 19.12.2010 07:10 Заявить о нарушении
ОЯЕНЬ РАДА,ЧТО ВАШЕ СЕРДЦЕ ОСТАЛОСЬ НЕ РАВНОДУШНЫМ К ТОМУ,ЧТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!
Натали Лето 21.12.2010 01:56 Заявить о нарушении