Я растекаюсь...

Я растекаюсь мысленно по строчке,впитать хочу её неспешный ход.Мне рано в жизни расставлять все точки.Я полон сил,желаний и забот.Я растекаюся,как жар по всему телу.И каждый вечер, ждет открытий,в нас -душа.А руки двигаются слепо и не смело.И таю я горячим воском не спеша.Я растекаюся ,границы исчезают,пределов нет-я всю вселенную прошёл.Вернусь назад и все ещё узнают...Что лучшую,чем ты-я не нашёл!.


Рецензии