А давай мы состаримся вместе...

А давай мы состаримся вместе,
Давай судьбы навеки сплетём
И осколки разбитого сердца,
Раня пальцы, в хрусталь соберём.

А давай мы посадим деревья.
Только вишни, в знак чистой любви,
Вложим в них дней счастливых значенья,
Каждый год они будут цвести.

А давай мы найдем наше место
Среди этих цветущих садов,
И за руки под небом беспечным
Мы пройдем, не касаясь цветов.

А давай сохраним наше солнце,
Наши звезды, как эти цветы,
И в глазах сбережем, точно в детстве,
Любопытства, игры огоньки.

А давай мы полюбим навечно
Так, как нас полюбила Земля,
И друг друга, и синее небо,
Как росу полюбила трава.

Может быть мы найдем наше место,
Может будут там штормы-дожди...
А давай мы состаримся вместе,
Чтобы радугой стали они.


Рецензии