Волку

Пушистый, белый,
Как сказка - волшебный,
Как сон твой забвенный,
Загадочно снежный.

Как будто усталый
И сонный, и вялый,
Но все же счастливый
И тобою любимый.

Безумством наполнен
И настолько спокоен,
И настолько открытый,
Никем не забытый.

И вечно в нем Мир,
И вечно Свобода..
И солнце с улыбкой
В твоей ладони..


Рецензии