Элементарно
Ночами мне нередко снится
Мне снятся жизни элементы
Её важнейшие моменты
В листве немеркнущего лета
Играют солнечные блики
Несут лучи иного света
Иных миров родные лики
Я вижу мир элементарным
В нём мой отец, совсем не старый
И шепчет мать о чём-то главном
И всё ж оно – элементарно
Во сне мой мир устроен просто
Но, в то же время, нереален
Я выхожу в открытый космос
Я бесконечно орбитален
Я вижу жизни элементы
Но уловить не в силах связей
Мой мир живёт одним моментом
Он мимолётен - и прекрасен
И пусть он мне лишь только снится
И жизнь моя – элементарна
Я всё ещё его частица
Я просыпаюсь... благодарно
Окт. 7-10, 2010
Свидетельство о публикации №110101603267