Вне пространства, вне времени, вне адресов...

                Вне пространства,
                вне времени, вне адресов…
                Моё сердце скорбит,
                молча, корчась от боли.
                За пределами видимых я берегов
                твоей жизни… я боли не скрою…

                Я судьбе благодарен за то, что ты есть.
                Что ведёшь и теперь путеводной звездою.
                Ты во мне навсегда, моя милая, здесь…
                где саднит горше соли порою…

                И пускай нас разбило о камни с тобой!
                Мы с тобой потерпели крушение!
                На двоих нас пронзило одною стрелой,
                Я твоё заслужу ли прощение?


Рецензии
Отлично..Ксю...мы уже больше года знакомы, хорошая моя стихиряночка..Рад видеть..очень..с теплом души, обожаемая..Саша..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такие тёплые слова... Мне они сейчас, как бальзам на душу...

Твоя Случайная Гостья   17.10.2010 13:46   Заявить о нарушении