Цветочная пара

Цветочная пара уже наступила,
А время отдыха прошло прошлым летом
Цветочная пара уже наступила,
А многое дело прошло прошлым летом
Цветочная пара уже наступила,
А листья летят как будто на время
Цветочная пара уже наступила,
А я всё иду, иду по алее
Цветочная пара уже наступила,
А время вышло!!!!
Цветочная пара уже наступила,
А всё иду,иду по алее
Цветы расцвели,
А многое дело прошло прошлым летом,
А я всё иду,иду по алее
А многое дело прошло прошлым летом,
А кто-то на море,
А кто-то за компом сидит!!!
А я всё иду,иду по алее
Алее роз!!!!


Рецензии