Дух шакала

Дух    шакала,    все    урвать,
Чтоб   богатство   умножать,
Чувство    стайное   живет,
Если    стая,   то,  оплот.

Ну,   не   стая,   значит,   блок,
Здесь    разборки    разных    склок,
Кого    надо,    наказать,
У    кого,   что   отобрать,

Есть   шакалы,   государства.
Зесь    шакалов,     разных    царство.
Есть   гиены,   есть   и   шавки,
И   любители,    есть    травки.

Когда    клан,   как   героин,
Вот    тогда,   ты,   господин,
Он     сильнее   и    ракет,
Он,   как   в   царствие   билет.

Простой     мак,   дороже   злата,
Для    шакалов,    есть   оплата,
Лучше    пули,   лучше    пушки,
И   все   люди,   как    игрушки.


Рецензии