Сад и ад

В лиловой дымке персиковый сад.
Под ним дымится раскаленный ад.
Любовь твоя и нежность таковы,
что не сносить мне ясной головы.

И самый воздух опьянит меня,
когда твой взгляд, лаская и дразня,
скользит от ног до кончиков волос.
И хочется любить тебя до слез,
до крови, до искусанных локтей.
Убей меня. Но прежде - пожалей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.