На этой земле я живу и творю!
И после бы, мыслить о нем до рассвета.
Напиться бы вдоволь ночными дождями.
И, напрочь, запутаться в листьях ветрами.
Вдохнуть у реки чистый воздух свободы.
И вспомнить, что люди, есть дети природы.
Познать, наконец, красоту тишины.
Поэту такие минуты нужны.
Быть может однажды, в каком-то году,
Я к этой земле в сотый раз припаду,
Затем, чтобы снова увидеть зарю.
На этой земле я живу и творю!
10.10.2010
Свидетельство о публикации №110101603156