Мой тесть лучше всех играет блюз

Римейк известной песни группы "Машина Времени" =)

Поднят ворот, спит карман
Он так молод, и очень рьян
Его улыбка для всех нас
Излучает яркий джаз

Но за то, мой тесть лучше всех играет блюз
Круче всех вокруг он один играет блюз

Он не знает грубых слов
Не имеет ни с кем долгов
И удача с ним всегда
В лице супруги. Да, да,да!

Но за то, мой тесть лучше всех играет блюз
Круче всех вокруг он один играет блюз

Звук на выдох, звук на вдох
Он умеет застать врасплох
Обречённо ревёт струна
Если порвётся – не беда!

Потому что тесть лучше всех играет блюз
На одной струне он один сыграет блюз

Поднят ворот, спит карман
Он так молод, и очень рьян
Не художник и не поэт
Он музыкант а-ля jam-flat

Вот какой мой тесть, лучше всех играет блюз
Круче всех вокруг он один играет блюз


Рецензии