Безрассудно

Безрассудно,
ветрено,
некстати...
Кистью по бумаге
дня за три...
Все слова на нежности
растратив,
не успев случайный сделать штрих.
Равнодушно
к боли в подреберье.
В листопадье бросив все мечты.
Никому однажды не поверишь
и сожжешь последние мосты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.