Спасибо дед

Спасибо дед, что столько лет,
Дарил тепло мне и заботу,
Спасал от бед, берёг мой свет,
Чем выполнял свою работу,

Вся жизнь твоя, глубоким дном,
В душе моей, будет храниться,
А жизнь моя, не вещим сном,
Куда – то в память провалится.


Рецензии