Моему лесу

Я приду к тебе, друг мой,
           сегодня рано,
Возьму цветы и водку,
            и закуску...
Я знаю, этим не залечишь
            твои раны,
Но помяну твоих собратьев
             я по-русски...
Я разбросаю свой букет
        меж обгорелых сосен,
Присяду тихо на истлевший
                пень,
И зарыдает со мной горько
                осень,
И помрачнеет зарождающийся
                день...


Рецензии