Себастьяну N

Ничего ты не помнишь, дорогой Себастьян-
Это было давно, и как помнишь- не правда.
Понарошку играли в любовь, и любя
Забывали где, и думали так надо.
Я в свою очередь опять переезжаю,
В Итаку, как давным давно мечтала-
И больше не пиши- я все прощаю-
И не пиши, тебе я все сказала.


Рецензии