Когда ты рядышком со мной
Не замечаю время ход,
Приятным кажется мне зной,
Преподнося любви восход.
Уносит стук сердец туда,
Куда летит моя душа.
И унося с собой тебя,
Мы улетаем в небеса.
А если нет тебя со мной,
Погода кажется мне злой.
И если солнце светит мне,
Не нахожу покой себе,
Не замечаю ничего,
Все мои мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №110101603070
Даниловцева Людмила 16.10.2010 11:59 Заявить о нарушении