Встреча с прошлым...
Я постараюсь вкус твой сохранить как можно дольше.
Пусть воображение моё мне дорисует в снах...
Ведь так хотелось мне впитать тебя как можно больше.
Мой кареглазый мальчик,мой герой ранимый!
Есть между нами нить,пунктир неуловимый.
А может всё же больше,чем пунктир?
О,Боже!Все слова заезженны до дыр!
Как описать сейчас,что у меня в душе?
Я думаю,что ты в смятении остался тоже.
Не хочется банальных фраз,затейливых клише,
Но всё же,как прекрасно было наше ложе!
Что есть мы друг для друга в этом мире?
Кусочки пазла?Ключ с замком?Иль только страсть?
А может просто всё,как дважды два четыре?
Как,где найти ответ,чтоб в цель попасть?
************************************************
Разорвали мы времени ход,
Отсчитав назад 20 лет.
Проводив уходящий год
И купив в самолёт билет.
Я очень тебе благодарна
За безбрежбе удовольствий и чувств.
Твоё сердце с моим солидарно?
Да,срываю ответ с твоих уст!
Так пронзительно грустно и нежно
Мы с тобой растворялись друг в друге...
Как хотелось,чтоб всё было так безмятежно,
Но опять де жа вю... и мы в круге.
***********************************************
Понедельник.Январь.Двадцать пятое.
Брезжит утро в холодной Москве.
Я пытаюсь обьять необьятное,
Утолив всю тоску в тебе.
Ты останешься в жизни своей,
Я к себе улечу в Америку...
Встреча сделала жизнь полней,
Как красивый фильм по телеку.
Стал подарком на Новый Год,
Расцветив всё огнями и красками.
Задержал ты времени ход
И неделю мы жили ласками.
*****************************************************
Мерседес твой серебристый мчит меня в аэропорт.
Тает время быстро-быстро,разводя мосты,как спорт.
Убегают в даль минуты,время тает,ка песок.
Прошлое порой,как путы,а подчас,лишь седой волосок.
Свидетельство о публикации №110101600303