Везенье

Да,   везенье,   лотерея,
Когда   дух   есть   чародея,
Все,    по   щучьему   веленью,
Все,   завидуют    везенью.

Бабы  липнут,   как   на     мед,
Вроде,    ты,    желаний    плод,
Деньги,    сиплятся    с    небес,
Ну,   а   может,   правит   Бес.

Когда   в   белой    полосе,
То,   и   жизнь,   во   всей   красе.
Бабы,   все     лишь    молодые.
И   конечно,   что   не   злые.

А    когда,   твой   бес   проснулся,
Или   может,   отвернулся,
Бабы,   липнут,   лишь    мигеры.
и   от   них,    одни    потери.

Всем,    долги   лишь   отдавай,
В    миг,   закончился   и    рай,
Коль    везенья   больше   нет,
То,   на    взводе    пистолет.


Рецензии