Колокола

Не тратьте жизнь свою на устремленья
Купить машину, сделать сбереженья,
Построить больше дом, всё чинно обустроить,
Тем больше заплатить, чем больше будет стоить…

Латайте храм души, окрашивайте светом,
Чеканьте сердце в ритме, что стучит!
Ни стоит ни гроша вся суета планеты
В сравнении с тишиною, что звенит.

Колокола молчания перезвонно
Нарушат шум шального бытия
И зазвучат целительно, коронно
И тем возвысят сущность жития.

Пусть нет у вас жилья иль средств к передвиженью,
Идите вдаль пешком и грейтесь у огня.
Заботьтесь о душе и о её спасеньи.
Живите век, молчание храня!


Рецензии